8 jun 2009

Campeona regional de acuatlón y 2ª absoluta en San Pedro del Pinatar

Se disputó en la playa de la Mota de Lopagán en San Pedro del Pinatar (Murcia), la 6ª edición del acuatlón de San Pedro, que a su vez fue campeonato regional de la especialidad, que reunió a más de 140 triatletas de diversas categorías.

En éste Trine logró llevarse el campeonato regional, siendo ademas 2ª de la clasificación general por detrás de la alicantina Fátima Maestre. En la carrera a pie la vencedora comenzó imponiendo un fuerte ritmo que no logró descolgar a Trine. Al llegar al agua Trine logró adelantar a la alicantina, marcando un gran parcial y finalmente en la carrera a pie, Fátima volvió a pasar a Trine que fue segunda y campeona regional de la Comunidad Murciana de Triatlón en su primera participación en esta disciplina de triatlón.

La próxima cita será en el Campeonato de España de acuatlon que se disputará en Gijón el día 21 de junio.